新闻中心

王忠林与东浩兰生集团董事长王强座谈

长江日报讯(记者华智超)11月17日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺与东浩兰生集团党委书记、董事长王强一行座谈。

王忠林代表市委、市政府对王强一行表示欢迎,感谢东浩兰生集团大力支持武汉疫情防控和疫后重振。他说,在习近平总书记亲自指挥、亲自部署和全国人民共同支持下,武汉疫情防控取得了决定性成果,社会大局和谐稳定,经济快速复苏重振。武汉区位交通优越、科创资源丰富、产业基础优厚、消费潜力巨大,自贸区、综保区等政策叠加,构建双循环新发展格局重要枢纽具有独特优势。希望企业发挥行业头部企业优势,在人力资源、物流服务等方面继续深化与武汉合作;在汉建设区域总部,把更多业务、资源放在武汉,助推武汉疫后重振和高质量发展,助力武汉建设国家中心城市。我们将打造一流营商环境,支持企业在汉实现更好更快发展。

王强表示,武汉是英雄的城市,为全国抗击疫情作出重大贡献。东浩兰生集团非常看好武汉人力资源市场,将加大在汉投资,布局人力资源华中总部,积极参与武汉国资国企改革;加强在会展、经贸等领域合作,为武汉聚人气、聚财气,为推动武汉经济社会高质量发展作出贡献。

市领导龙良文、徐洪兰参加座谈。

责编:叶圣凡