新闻中心

张志勇同志到武昌区看望慰问全国道德模范家属

1月9日上午,中央文明办一局局长张志勇一行到武昌区看望慰问全国道德模范黄群家属,省委宣传部副部长余红岚、市委宣传部副部长严宏、武昌委宣传部部长王兴文一同慰问。

张志勇同志与黄群妻子亢群亲切交谈,详细询问了她工作生活情况,父母亲身体状况和孩子的学习情况,代表中宣部、中央文明办致以诚挚的问候和新年祝福,并送上慰问金。

张志勇同志表示,黄群同志的事迹感人肺腑,在社会上形成激励人心、催人奋进的正能量,引领社会向上向善风气,充分彰显了中华民族昂扬向上的精神风貌。他叮嘱亢群同志注意身体,调整好状态,保持乐观开朗。并要求省、市、区文明办及相关部门要及时为黄群同志家人排忧解难,切实为模范家属做好思想上、精神上、生活上的关怀。

亢群同志感谢各级领导的关怀,表示自己一切都好、父母身体健康、孩子学业有成,作为国家公职人员,她将继续坚持黄群未完成的事业,向社会传递正能量。(武昌区委宣传部)